Количество переселенцев из зоны АТО выросло до 447 тыс. человек, - СНБО

Среда 19 ноября 2014 13:06
Количество переселенцев из зоны АТО выросло до 447 тыс. человек, - СНБО
Источник фото:EPA
Количество переселенцев за время проведения антитеррористической операции выросло до 447 тыс. человек.

Количество переселенцев за время проведения антитеррористической операции выросло до 447 тыс. человек. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За период проведения АТО до других регионов переселено около 447 тысяч жителей Донецкой и Луганской областей, в том числе 123 тысячи детей. Только за последние сутки из зоны боевых действий в другие регионы Украины выехало 1 тыс. 619 человек",- заявил Лысенко.

По его словам, для временного размещения людей сейчас определено 1 тыс. 116 объектов различных форм собственности, в которых можно разместить почти 16 тыс. внутренне перемещенных лиц.

Напомним, ранее в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям заявили, что с 1 декабря 2014 г. ожидают увеличения количества переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции и Крыма.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь