Князев: 8-9 мая в большинстве регионов Украины правоохранители перейдут на усиленный режим

Князев: 8-9 мая в большинстве регионов Украины правоохранители перейдут на усиленный режим
Фото: Сергей Князев (npu.gov.ua)

В некоторых регионах Украины 8-9 мая прогнозируется напряженность оперативной обстановки

В большинстве регионов Украины 8-9 мая 2018 года правоохранители перейдут на усиленный вариант несения службы. Об этом на брифинге сообщил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

"8-9 мая большинство регионов перейдут на усиленный вариант несения службы...Мы прогнозируем некоторое напряжение оперативной обстановки не только в Киеве, а еще в некоторых регионах: Запорожской, Днепропетровской областях, но у нас достаточно сил и средств, и, я думаю, гражданам нашего государства можно не волноваться. Мы обеспечим порядок", - заявил он.

Напомним, ранее глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявлял, что в Украине 9 мая 2018 года возможны провокации. Кроме того, глава СБУ отмечал, что СБУ работает вместе с полицией над предупреждением провокаций.

Отметим, о возможных провокациях 9 мая также заявляли сегодня в штабе операции объединенных сил. Так, в штабе ООС не исключают, что боевики могут прибегнуть к провокациям.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь