Климкин обсудил с генсеком ОБСЕ совершенствование деятельности координатора организации в Украине

Среда 05 ноября 2014 20:34
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня, 5 ноября, обсудил с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Дзанньера совершенствование проектной деятельности координатора организации в Украине.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сегодня, 5 ноября, обсудил с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Дзанньера совершенствование проектной деятельности координатора организации в Украине. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

В частности, стороны обсудили важность совершенствования проектной деятельности координатора проектов ОБСЕ в Украине и углубления его сотрудничества с украинскими партнерами.

"Миссия ОБСЕ должна быть обеспечена всеми необходимыми средствами для эффективного контроля за нарушениями режима прекращения огня и мониторинга украинско-российской государственной границы", - отметил министр.

По его словам, поиск путей урегулирования ситуации в Донецкой и Луганской областях и восстановления территориальной целостности Украины является тестом на эффективность ОБСЕ.

Напомним, ОБСЕ планирует расширить миссию наблюдателей на Донбассе до 500 человек.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь