Кличко - Джошуа: видеообзор боя

Кличко - Джошуа: видеообзор боя
Фото: Кличко - Джошуа

Украинский боксер уступил в 11 раунде техническим нокаутом

Вниманию читателей РБК-Украина предлагаем видеообзор боя, в котором Владимир Кличко проиграл Энтони Джошуа в чемпионском поединке в супертяжелом весе.

 

Украинский боксер, уступивший техническим нокаутом в 11 раунде в поединке за титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA Super и IBO британцу Энтони Джошуа, на момент остановки боя проигрывал своему оппоненту.

Данные судейских записок опубликовало британское издание The Sun. По его информации, на момент остановки боя Джошуа лидировал на картах двух судей - 96:93 и 95:93. Третий рефери отдал предпочтение Кличко - 95:93.

 

По словам Владимира, он рассчитывал победить, но соперник оказался лучше. "Надеюсь, бой всем понравился. Сегодня победил лучший. Это было великолепное событие для бокса. Сражались джентльмены, и Джошуа сегодня был лучше меня. Очень жаль, что у меня не получилось, я рассчитывал победить. Слова уважения Энтони. Поздравляю", - сказал Кличко.

Как отметил Владимир, в контракте на бой есть пункт о реванше, однако сейчас он хотел бы разобраться в причинах поражения. 

"Конечно, в контракте есть возможность организации матча-реванша. Но вначале хочу проанализировать, что же, черт побери, произошло. Я хотел поднять руку вверх в качестве победителя, но вместо этого проиграл уже второй бой подряд", - добавил Кличко.

 

Британский боксер заявил, что готов провести матч-реванш с украинцем, а также поделился своими ощущениями после боя. Как заявил Джошуа, он ждал такого поединка и такого соперника.

"Я ждал такого соперника, как Владимир. Знал, что я выйду на бой против нового Кличко. Он  хотел показать, что остается на вершине, но я хотел сделать точно также, - сказал Джошуа. - После одного из раундов я сказал ему, что собираюсь надрать ему задницу. Это обычные разговоры о конкуренции. Это был 12-раундовый бой, и значит, вы должны строить свою тактику соответствующим образом. Я принял решение идти вперед в чемпионских раундах. Возвращение в борьбу и победа в этих раундах - вот что самое главное".

 

Напомним, всемирная боксерская ассоциация (WBA) специально для боя между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа создала уникальный чемпионский пояс.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь