Киевсовет выделил 196,4 млн грн на строительство и содержание улиц и дорог

Депутаты Киевсовета внесли изменения в городской бюджет, которыми предусмотрели выделение 196 млн 400 тыс. грн на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание улиц и дорог коммунальной собственности. За такое решение проголосовали 72 депутата (всего в зале зарегистрирован 91 депутат), передает корреспондент РБК-Украина.

Как говорится в пояснительной записке, этим решением также увеличиваются доходы и расходы общего фонда в сумме 111 млн грн на выполнение распоряжения Кабинета министров Украины "О внесении изменений в список объектов, которые финансируются в 2011 г. за счет субвенций из государственного бюджета местным бюджетам на социально-экономическое развитие". В частности, средства из общего социального фонда будут направлены на увеличение расходов на стимулирующие выплаты работникам бюджетных учреждений социально-культурной сферы на 120 млн грн.

Депутаты Киевсовета внесли изменения в программу социально-экономического развития г. Киева на 2011 г., увеличив финансирование капитальных вкладов на 61 млн грн. За такое решение проголосовали 85 депутатов.

"В целом... ассигнования увеличиваются на 61 млн грн. Во-первых, это увеличение ассигнований на 56 млн грн за счет средств субвенций из государственного бюджета на социально-экономическое развитие. Согласно постановлению Кабмина, эти средства предусмотрены для продолжения строительства в жилом массиве "Позняки" (40 млн грн), а также для завершения реконструкции объектов на Бортничевской станции аэрации - усовершенствование процесса удаления органических соединений (11 млн грн) и реконструкцию грабельного отделения. Во-вторых, увеличение ассигнований на 5 млн за счет остатков средств специального фонда бюджета развития Печерского района. Эти средства предусмотрено направить на строительство детского сада на улице Старонаводницкой", - сказал докладчик по данному вопросу заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Руслан Крамаренко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь