Киевсовет принял решение выделить 19 млн грн на реконструкцию Бортнической станции аэрации

Киевсовет принял решение о внесении изменений в бюджет на 2011 г., по которым предусмотрено финансирование социальных направлений в Киеве. За данное решение проголосовали 92 депутата из 113 зарегистрированных, передает корреспондент РБК-Украина.
Решением предусмотрено перераспределение расходов бюджета города в пределах общего объема бюджетных назначений по общему и специальному фонду.
"Перераспределение будет осуществляться за счет уменьшения расходов по отдельным статьям бюджета. Таким образом, дополнительные средства будут направлены на социальные сферы жизнедеятельности города", - отметила секретарь Киевсовета Галина Герега.
Данным решением по отрасли здравоохранения предусмотрено 6 млн грн на приобретение медикаментов для специализированных больниц и госпиталей, свыше 1 млн грн - работникам бюджетных учреждений социальной защиты, и 800 тыс. грн - на денежные вознаграждения работникам службы по делам детей. Еще более 1 млн грн выделено на капитальный ремонт сетей наружного освещения Киевгорсвет и около 19 млн грн на реконструкцию Бортнической станции аэрации.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь