В Киеве заминировали четыре ТРЦ

В Киеве заминировали четыре ТРЦ
Фото: минирование ТРЦ (facebook.com/mvs.gov.ua)

Полиция проверяет информацию о заминировании ТРЦ в Днепровском, Печерском, Шевченковском и Голосеевском районах столицы

Полицейские Киева проверяют сообщение о заминировании торгово-развлекательных центров. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу МВД.

Сообщается, что в течение часа по спецлинии "102" поступило четыре сообщения о заминировании торгово-развлекательных центров и развлекательного клуба в Днепровском, Печерском, Шевченковском и Голосеевском районах столицы.

На вызов выехали специалисты взрывотехнической службы, следственно-оперативные группы территориальных управлений полиции, кинологи со служебными собаками, экипажи патрульных и врачи. В настоящее время правоохранители проводят тщательную проверку зданий и прилегающих к ним территории.

Вся информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений территориальных управлений полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

 

Фото (facebook.com/mvs.gov.ua)

Напомним, ранее в Киеве заминировали ТРЦ "Магелан". Также сообщалось о "минировании" ТРЦ "Украина. Тогда из здания ТРЦ правоохранители эвакуировали 700 человек, осмотр помещений продолжается.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь