В Киеве нашли мертвыми двух мужчин

Фото: полиция (facebook.com/odesapolice)
Фото: полиция (facebook.com/odesapolice)

Полицией не было обнаружено никаких документов, мобильных телефонов или вещей, которые помогли выяснить персональные данные умерших

В Святошинском районе Киева в лесополосе обнаружены тела двух молодых мужчин кавказской внешности. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что мужчин заметил прохожий, который и вызвал полицию. На вызов сразу выехали следственно-оперативная группа и сотрудники уголовного розыска.

"На месте происшествия полицейские обнаружили мертвыми двух молодых мужчин (20-25 лет) кавказской внешности. Судебно-медицинский эксперт не обнаружил на теле умерших явных следов насильственной смерти, однако, несмотря на то, что на телах видны гнилистые изменения, окончательная причина будет установлена только после проведения судмедэкспертизы", - говорится в сообщении.

Полицией не было обнаружено никаких документов, мобильных телефонов или вещей, которые помогли бы выяснить персональные данные умерших. Проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия для установления лиц и обстоятельств их смерти.

Напомним, в пятницу, 1 декабря, в Одесской области двое злоумышленников до смерти забили мужчину и оставили тело в безлюдном месте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь