В Киеве наградили лучших девелоперов

НовостиНовости компаний    27.11.2017 - 17:59

В рамках одного из крупнейших событий в сфере недвижимости Восточной Европы и СНГ - EEA Real Estate Project Awards 2017 - были вручены премии лучшим девелоперам Украины, Азербайджана, Молдовы, Казахстана, Грузии, Беларуси. Организатор ежегодной премии – отраслевая организация URE Club.

В 2017 году EEA Real Estate Project Awards собрал более 200 участников из 6 стран.  Для компаний-участников и объектов недвижимости организаторами была предложена 21 номинация.

DIM Group стал номинантом в категории "Девелопер года" и лауреатом Премии "Developer of the year. Award for exceptional achievements in development". Об этом стало известно из сообщения пресс-службы компании.

 

"Последний год действительно был очень насыщенные и продуктивным - это и запуск масштабных проектов, и внедрение новых прогрессивных идей. Данная награда является очень ценной для нас и символичной. Уверена, что она вдохновит нас на возведение новых уникальных жилых комплексов, которые украсят любимую столицу", - комментирует победу Анна Насиковская, Сo-Founder DIM Group.

DIM Group – девелоперско-строительный холдинг полного цикла, который реализует проекты жилой недвижимости в Киеве и области. В портфеле компании на разной стадии готовности  более 1 млн. м.кв. жилья. Ранее компания уже была отмечена наградами, в частности, в 2017 году ЖК "А52" победил в номинации "Элитная новостройка года", а ЖК "Автограф" стал победителем в номинации "Жилой комплекс комфорт-класса" V всеукраинской строительной выставки IBuild.

Напомним, EEA Real Estate Project Awards проводится в Украине с 2015 года. Цель Премии – отметить лучшие девелоперские проекты жилой и коммерческой недвижимости, а также компании, которые их реализуют.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top