Киев сковали пробки

Киев сковали пробки
Иллюстративное фото (РБК-Украина)

Затруднено движение преимущественно на правом берегу Киева

Пробки в Киеве в среду, 18 сентября, образовались преимущественно на правом берегу столицы. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные Google maps.

Так, по состоянию на 16:06 затруднено движение на бульварах Тараса Шевченко и Дружбы народов, на улице Крещатик, Мечникова, Богдана Хмельницкого, Басейной, Большой Васильковской, проспеках Валерия Лобановского и Победы (в районе метро "Шулявская").

Киев сковали пробкиФото: пробки на правом берегу столицы (Google maps)

Также пробки наблюдаются на ул. Набережно-Крещатицкой, Константиновской, Богатырской, Минском проспекте, ул. Ильенка, Большой Житомирской и Набережном шоссе (в районе моста Метро). Затруднено движение также возле станций метро "Крещатик", "Золотые Ворота", "Майдан Независимости", "Палац Спорта", "Лукьяновская", "Гидропарк".

Кроме того, в столице перекрыли мост Метро из-за угрозы взрыва. Таким образом, полиция полностью ограничила движение на мосту, из-за чего на Набережно-Крещатицкой и Броварском проспекте образовались масштабные пробки.

На левом берегу столице движение автомобилей затруднено на Броварском проспекте (в районе метро "Левобережная"), частично на Днепровской набережной, проспекте Юрия Гагарина и возле Дарницкой площади.

Киев сковали пробкиФото: пробки на левом берегу Киева (Google maps)

Напомним, ранее Управление по вопросам гражданской защиты КГГА призвало жителей Киева быть осторожными, поскольку на 19 сентября объявлено штормовое предпреждение.

Ранее РБК-Украина сообщало, что погода в Киеве 19 сентября ухудшится, ожидаются дожди и порывистый ветер, температура до +6 градусов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь