В Киев не пропустили около 60 человек с повышенной температурой

Вторник 21 апреля 2020 13:04
В Киев не пропустили около 60 человек с повышенной температурой
Фото: КПП на въезде в Киев (РБК-Украина)

Кличко отчитался о работе КПП на въезде в столицу

За время действия ограничений на въезд в Киев с 16 по 20 апреля в столицу не пропустили около 60 человек. Об этом на брифинге сообщил мэр Киева Виталий Кличко, передает корреспондент РБК-Украина.

Кличко напомнил, что украинцев призывали с четверга до вечера воскресенья без необходимости не ехать в Киев.

"Водителям и пассажирам транспорта на основных въездах в город измеряли температуру. За эти дни было выявлено почти 60 человек с повышенной температурой. Никто из них в Киев не въехал. После осмотра медиков людей отправляли домой", - отметил Кличко.

Напомним, ранее с 16 апреля в Киеве заработали 9 пропускных пунктов, на которых медики и правоохранители проверяли авто, которые направлялись в столицу. Предполагалось, что людей с температурой выше 37,5 градусов и признаками ОРВИ будут тестировать на наличие коронавирусной болезни и отправлять на самоизоляцию.

В случае, если температура тела превышает 38 градусов и человек имеет симптомы ОРВИ, планировалось, что будут вызывать бригаду скорой помощи для экстренной госпитализации.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь