Киев из-за непогоды остановился в пробках

Понедельник 29 июля 2019 18:21
Киев из-за непогоды остановился в пробках
Фото: непогода в Киеве (facebook.com/alina.kondratenko)

Непогода в Киеве затопила несколько оживленных улиц  

Непогода в Киеве 29 июля практически привела к остановке транспорта на основных дорогах. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные сервиса Google Maps.

Отметим, из-за сильного ливня особенно пострадали Подольский и Шевченковский районы Киева, некоторые автомобили серьезно пострадали и не могли двигаться. По состоянию на 18:15 в пробках стоит транспорт в центральной части города, на проспекте Победы в районе станции метро "Шулявская", на улице Телиги от Кирилловской церкви до "Дорогожичей".

Также пробки образовались на бульваре Дружбы народов, на Подоле и основных магистралях в направлении выезда из столицы. Кроме того, движение осложнено в результате нескольких ДТП.

Киев из-за непогоды остановился в пробках

Фото: пробки в Киеве

 

Напомним, ранее сообщалось, что погода в Украине сегодня ухудшится, в частности, в западных и большинстве северных областей ожидаются грозы, град и шквалы. Кроме того, завтра, 30 июля, в течение дня по всей стране возможны сильные осадки. По Киевской области до конца дня в отдельных районах будет шквальный ветер до 15-20 м/с

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь