Кендзера вылетел на медобследование в "Динамо"

НовостиСпорт    11.07.2017 - 07:47
Фото: Томаш Кендзера (скрин из видео LechTV)
Фото: Томаш Кендзера (скрин из видео LechTV)

У киевлян нас осталось одно место в заявке

Защитник польского футбольного клуба "Лех" Томаш Кендзера вылетел в Киев, где должен пройти медобследование перед тем, как подписать контракт с киевским "Динамо". Об этом в Twitter сообщает компания F-MG, которая осуществляет всю агентскую деятельность в сотрудничестве с Кендзерой.

"Томаш Кендзера в сопровождении представителя F-MG отправился на медосмотр", - говорится в сообщении.

По словам наставника "бело-синих" Александра Хацкевича, приход в команду поляка призван усилить конкуренцию на правом фланге обороны.

"В понедельник к нам прилетает правый защитник, капитан молодежной сборной Польши Кендзера. Он пройдет медосмотр, и если все будет нормально, то есть договоренность, что он заключит полноценный контракт", - сообщил тренер.

Хацкевич подчеркнул, что Кендзера является кандидатом в свою национальную сборную и потенциал у него есть.

"Он создает конкуренцию на правом фланге обороны. Это достаточно молодой игрок. За ним смотрели в чемпионате Польши, и он произвел достаточно хорошее впечатление и в плане требований и в плане того, как он выглядел на молодежном чемпионате Европы. Самое главное, что он составит конкуренцию. Остальные позиции ведем, но у нас осталось одно место в заявке, если Кендзера подпишет контракт", - добавил тренер.

Ранее сообщалось, что киевский клуб заплатит за игрока 150 тысяч евро.

Зимой с "Леха" в "Динамо" перешел Тамаш Кадар, а раньше киевляне покупали у польского клуба Теодорчик.

Напомним, главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о будущем футболистов Сергея Рыбалки и Романа Яремчука. 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top