Макаренко в "Динамо" не будет, Яремчук уйдет в аренду, - Хацкевич

НовостиСпорт    10.07.2017 - 20:21
Фото: Александр Хацкевич (fcdynamo.kiev.ua)
Фото: Александр Хацкевич (fcdynamo.kiev.ua)

Главный тренер киевского клуба рассказал о будущем футболистов

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич рассказал о будущем футболистов Сергея Рыбалки и Романа Яремчука. Об этом в Facebook сообщает FootballHub.

"У меня был контакт с Макаренко. Он не позвонил мне в тот срок, о котором мы договаривались, но перезвонил позже и высказал свою позицию, которую я воспринял. Я уважаю его решение. Его в Динамо не будет", - сказал Хацкевич.

Он также добавил, что Яремчук перед стартом нового сезона Премьер-лиги "Динамо" отдаст в аренду. Отметим, что Роман проходил с "бело-синими" сборы в Австрии, однако впечатлить тренерский штаб не смог.

Также Хацкевич рассказал о том, что Сергей Рыбалка проигрывает конкуренцию за попадание в основу.

"На сегодняшний момент Рыбалка проигрывает конкуренцию, на мой взгляд, тем ребятам, которые играют на его позиции. Уже разговаривал с ним на этом сборе и высказал ему свое видение ситуации. От него тоже многое зависит в плане выбора. Оставаться здесь и до конца биться за место в составе. Или поменять обстановку и играть в другом клубе", - подчеркнул тренер столичного клуба.

Напомним, наставник киевского "Динамо" Александр Хацкевич подвел итоги победного товарищеского матча против пражской "Спарты".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top