ru ua

Катастрофа Boeing в Ростове: найдены останки погибших

Катастрофа Boeing в Ростове: найдены останки погибших Фото: место аварии лайнера

Часть тел сильно обгорела

На месте крушения пассажирского самолета Boeing в аэропорту Ростова-на-Дону (РФ) обнаружены останки погибших. Об этом со ссылкой на источники в экстренных службах сообщает РБК.

По информации источника, часть останков сильно обгорела.

Тем временем власти Ростовской области обещают семьям погибших жителей региона по 1 млн рублей. В частности, губернатор региона Василий Голубев отметил, что соответствующее решение будет оформлено уже в субботу.

Кроме того, Росавиация уже работает с компанией flydubai, которой принадлежал самолет, по вопросу скорейшей выплаты страховых платежей, сообщил заместитель главы Минтранса России Алексей Циден.

Росавиация организовала взаимодействие с представительством авиакомпании flydubai по вопросу, чтобы авиакомпания в максимально короткие сроки организовала взаимодействие с родственниками пострадавших по выплате страховых платежей. Рейс международный, и, в соответствии с требованиями, все пассажиры застрахованы", - сказал он на совещании МЧС РФ.

Напомним, пассажирский лайнер Boeing 737-800, летевший из Дубаи, потерпел крушение в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта под утро. По данным МЧС РФ, во время аварии погибли все 55 пассажиров и семь членов экипажа, всего 62 человека. По данному факту возбуждено уголовное дело.