ФФУ утвердила перенос матчей Кубка и чемпионата Украины

ФФУ утвердила перенос матчей Кубка и чемпионата Украины
Фото: Дом Футбола в Киеве (ffu.ua)

Новые даты согласованы в связи с выборами и пожеланиями Шевченко

Федерация футбола Украины (ФФУ) утвердила предложенные украинской Премьер-лигой (УПЛ) изменения в план-календарь текущего сезона. Об этом сообщается на сайте ФФУ.

Изменения внесены в связи с проведением выборов Президента Украины (31 марта), а также пожеланиями главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

Так, матчи 23 тура УПЛ перенесены с 30 марта на 3 апреля для клубов, которые являются участниками 1/4 финала Кубка Украины. Клубы, которые не участвуют в 1/4 финала, могут провести матчи 23 тура 6 апреля.

Матчи 26 тура УПЛ перенесены с 20 апреля на 24 апреля, а матчи 32 тура УПЛ состоятся не 26 мая, а 30 мая. Матчи плей-офф за право остаться в Премьер-лиге перенесены на 4 и 8 июня (ранее они были запланированы на 29 мая и 2 июня). 

Матчи 1/4 финала Кубка Украины перенесены с 3 апреля на 6-7 апреля. Даты проведения матчей 1/2 финала будут определены дополнительно.

Напомним, сегодня определится последний участник топ-6 чемпионата украинской Премьер-лиги.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь