Кабмин упразднил постановление о некоторых положениях относительно деятельности Глававтотрансинспекции.

Среда 31 марта 2010 18:21

Кабмин Украины упразднил постановление о некоторых положениях относительно деятельности Глававтотрансинспекции. Об этом говорится в постановлении правительства № 287 от 31 марта 2010 г.

Напомним, 2 марта Кабинет министров утвердил №252 "Некоторые вопросы осуществления контроля за международными перевозками пассажиров и грузов автомобильным транспортом", которым внесены изменения в ряд правительственных постановлений.
Согласно документу, Глававтотрансинспекция в соответствии с возложенными на нее задачами осуществляет контроль наличия и оформление разрешения на международные перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом, контроль технического состояния транспортных средств, которое влияет на безопасность движения, проводит проверку весовых и габаритных параметров транспортных средств, осуществляет контроль за соблюдением требований относительно перевозки опасных грузов, ведет учет автомобильных транспортных средств, которые осуществляют международные перевозки пассажиров и грузов, проводит проверку документов, на основании которых осуществляются международные перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом.
Глававтотрансинспекция в процессе выполнения возложенных на нее задач взаимодействует с Госавтоинспекцией, Госпогранслужбой, Гостаможслужбой, органами исполнительной власти и органами местного самоуправления, общественными организациями.
Содержание Глававтотрансинспекции осуществляется за счет государственного бюджета, а также за счет средств, полученных как собственные поступления, в том числе за выдачу разрешений на международные перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь