Кабмин выделил ГосЧС 949,43 тыс. грн для погашения расходов по противодействию ЧС в осенне-зимний период

Кабинет министров Украины выделил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям 949,43 тыс. грн для погашения кредиторской задолженности по возмещению расходов, связанных с осуществлением мероприятий по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период.

Кабинет министров Украины выделил Государственной службе по чрезвычайным ситуациям 949,43 тыс. грн для погашения кредиторской задолженности по возмещению расходов, связанных с осуществлением мероприятий по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций (ЧС) в осенне-зимний период. Об этом говорится распоряжение № 885-р от 23 сентября 2014 г.

"Выделить Государственной службе по чрезвычайным ситуациям 949,43 тыс. грн для погашения кредиторской задолженности по возмещению расходов, связанных с осуществлением мероприятий по предотвращению возникновения чрезвычайных ситуаций в осенне-зимний период, финансирование которых предусмотрено распоряжением Кабинета министров Украины № 914 от 21 ноября 2013 г.", - говорится в документе.

Согласно документу, ГосЧС должно обеспечить погашение указанной задолженности и подать до 1 ноября 2014 г. отчет об использовании средств.

Также Кабмин поручил Министерству финансов осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Напомним, ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что Украине для комфортного прохождения отопительного сезона нужно около 32-33 млрд куб. м газа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь