Кабмин утвердил планы природоохранных мероприятий для 9 областей и Севастополя

По представлению Министерства охраны окружающей природной среды Украины Кабинет министров Украины на заседании 15 сентября 2010 г. утвердил Планы природоохранных мероприятий на 2010 г. для девяти областей - Днепропетровской, Запорожской, Ивано-Франковской, Донецкой, Волынской, Львовской, Николаевской, Харьковской, Черкасской и г. Севастополь. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Планы определяют перечень мероприятий, на которые будут направлены средства местных фондов охраны окружающей природной среды в 2010 г.

Общая сумма средств, которые будут выделены на реализацию утвержденных планов, составляет 821 млн 903 тыс. грн. При этом, по данным Госказначейства, по состоянию на 01.09.2010 г. от сбора за загрязнение в местные фонды уже поступило 692 млн 263 тыс. грн.

Планы Одесской и Херсонской областей, АР Крым направлены на доработку из-за несоответствия указанных в планах мероприятий требованиям постановления Кабмина № 1147 "О перечне мероприятий, принадлежащих к природоохранным".

План природоохранных мероприятий по г. Киев предоставлено не было.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь