Кабмин уполномочил Розенко подписать соглашение о временном трудоустройстве украинцев в Израиле

Кабмин уполномочил Розенко подписать соглашение о временном трудоустройстве украинцев в Израиле
Фото: Розенко уполномочили подписать соглашение о трудоустройстве украинцев в Израиле

Заключение соглашения будет способствовать усилению двустороннего сотрудничества с Израилем в сфере трудовой миграции

Кабинет министров Украины принял распоряжение №225 от 23 марта 2016 года "О подписании Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Государства Израиль о временном трудоустройстве украинских работников в отдельных отраслях на рынке труда Государства Израиль". Об этом свидетельствует информация на правительственном портале.

"Заключение Соглашения будет способствовать усилению двустороннего сотрудничества с Государством Израиль в сфере трудовой миграции и мобильности работников. Проектом Соглашения предусматривается определение правовых основ временного трудоустройства украинских работников в Государстве Израиль, что даст возможность повысить уровень социальной и экономической защиты граждан Украины", - сказано в сообщении пресс -службы.

Подписать соглашение правительство уполномочило министра социальной политики Павла Розенко.

Напомним, министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко заявил, что товарооборот между Украиной и Израилем в 2015 году составил более 400 млн долларов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь