Кабмин распорядился приобрести и обустроить недвижимость под посольство Украины в Польше на сумму 8,3 млн долл

Кабинет министров Украины распорядился приобрести (построить) объект недвижимости и обустроить его для нужд посольства Украины в Республике Польша.

Кабинет министров Украины распорядился приобрести (построить) объект недвижимости и обустроить его для нужд посольства Украины в Республике Польша. Соответствующее распоряжение №950-р от 5 октября 2011 г. опубликовано в вестнике "Урядовый курьер".
Распоряжением предусматривается согласиться с предложением Министерства иностранных дел о приобретении в собственность Украины недвижимого имущества в г. Варшаве по ул. Мальчевськего, 17; проведении его капитального ремонта и строительства нового корпуса здания общей стоимостью 22 млн 855,3 тыс. польских злотых (8 млн 321 тыс. дол.; 5,76 млн евро; 66,6 млн грн) для нужд посольства Украины в Республике Польша, в частности осуществление мероприятий, связанных с проведением в Украине и Польше финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу; приобретении оборудования и обустройства дома (после его капитального ремонта) общей стоимостью 1,3 млн грн для размещения в нем Украинского центра по подготовки к проведению чемпионата.
Также распоряжение предусматривает внесение изменения в пункт 1 распоряжения Кабинета министров Украины от 27 июля 2011 г. №761 (761-2011-р) "Некоторые вопросы использования в 2011 году государственных капитальных расходов", изложив подпункт 3 в редакции: "Министерству иностранных дел - 42 млн 300 тыс. грн для приобретения земельного участка и расположенного на нем здания, проведения его капитального ремонта, обустройства, в частности приобретение оборудования для размещения посольства Украины в Республике Польша и Украинского центра по подготовке к проведению финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу" .

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь