Кабмин поручил до конца недели подать проекты договоров с членами набсовета УЗ

Кабмин поручил до конца недели подать проекты договоров с членами набсовета УЗ
Фото: "Укрзализныця" (РБК-Украина)

Правительство готовится заключить договоры с членами набсовета "Укрзализныци"

Кабинет министров Украины поручил Министерству экономического развития и торговли (МЭРТ) до конца недели подать проекты договоров с членами наблюдательного совета "Укрзализныци". Копия протокольного решения есть в распоряжении РБК-Украина.

В частности, Министерству экономического развития и торговли вместе с УЗ поручили подготовить проект распоряжения Кабинета министров об утверждении условий гражданско-правовых договоров с независимыми членами наблюдательного совета и представителями государства, которые назначены в набсовет "Укрзализныци", а также проекты таких договоров и представить правительству до 16 июля.

 

Фото: протокольное решение

Напомним, 20 июня утвердили состав наблюдательного совета "Укрзализныци". От государства в него включили директора Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэля Билака, главу представительства Blackstone в Украине Ивана Юрика, члена наблюдательного совета ПАО "Магистральные газопроводы Украины" Константина Марьевича.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь