Кабмин поручил Госпредпринимательству, Минсоцполитики и ОГА развивать малый бизнес в промышленных регионах

Кабинет министров Украины поручил развивать малый бизнес в регионах, на территории которых размещаются предприятия угольной отрасли, Госпредпринимательству, Минсоцполитики, и облгосадминистрациям.

Кабинет министров Украины поручил развивать малый бизнес в регионах, на территории которых размещаются предприятия угольной отрасли, Госпредпринимательству, Минсоцполитики, и облгосадминистрациям. Об этом говорится в распоряжении правительства № 1062-р от 4 декабря 2013 г.

"Внести изменения в пункт 4 плана мероприятий по реализации концепции создания системы социальной поддержки работников предприятий угольной отрасли и населения территорий, на которых размещаются угледобывающие и углеперерабатывающие редприятия, находящиеся в стадии ликвидации (консервации), утвержденного распоряжением Кабинета министров Украины от 29 апреля 2013 г. № 353", - говорится в документе.

Согласно изменениям, обеспечивать внедрение и реализацию инициатив, направленных на развитие малого бизнеса как основу для диверсификации экономики регионов, на территории которых размещаются предприятия угольной отрасли поручено также Госпредпринимательству, Минэкономразвития, Минсоцполитики, и облгосадминистрациям в IV квартал 2013 г. и в 2014 г.

Согласно предыдущему распоряжению правительства, за развитие малого бизнеса в этих регионах  отвечали Минэкономразвития и Минфин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь