Кабмин одобрил проект гарантийного соглашения с BNY Mellon по обеспечению заимствований

Кабинет министров Украины одобрил проект гарантийного соглашения с BNY Mellon Corporate Trustee ServicesLimited по обеспечению заимствований. Об этом говорится в постановлении Кабмина от 6 апреля 2011 г. № 387 "Некоторые вопросы осуществления в 2011 г. заимствования для выполнения обязательств в рамках задач и мероприятий, предусмотренных Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу".
Кроме того, Кабмин одобрил проект договора о доверительном управлении предприятием с BNY Mellon Corporate Trustee Services Limited, в том числе условия выпуска облигаций предприятия; проект договора о назначении агента между Кабмином, предприятием, компаниями The Bank of New York Mellon, The Bank of New York Mellon (Luxembourg) SA и компанией BNY Mellon Corporate TrusteeServices Limited; проект договора о подписке между Кабмином, предприятием, компанией VTB Capital рlс и компанией Morgan Stanley & Co.International рlс.
Напомним, ранее Кабмин предоставил госгарантии для обеспечения выполнения долговых обязательств для финансирования заданий и мероприятий, связанных с подготовкой и проведением в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 г. по футболу в сумме 5,5 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь