Кабмин одобрил использование средств Госспецтрансслужбы при повышении обороноспособности

НовостиФинансы    12.10.2016 - 22:36
Фото: Кабинет министров
Фото: Кабинет министров

Об этом свидетельствует соответствующее постановление

Кабинет министров Украины утвердил порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для Государственной специальной службы транспорта, на мероприятия по повышению обороноспособности и безопасности государства. Об этом свидетельствует постановление №695 от 5 октября, опубликованное на правительственном портале.

Так, указанный порядок определяет механизм использования средств специального фонда, предусмотренных Министерству инфраструктуры в госбюджете по бюджетной программе "Расходы на Государственную специальную службу транспорта Украины на реализацию мероприятий по повышению обороноспособности и безопасности государства".

Главным распорядителем бюджетных средств является МИУ, а распорядителем бюджетных средств низшего уровня и ответственным исполнителем программы – Госспецтрансслужба.

Указано, что бюджетные средства направляются на материально-техническое обеспечение подразделений Госспецтрансслужбы, приобретение техники и механизированного инструмента, капитальный ремонт техники и погашение кредиторской задолженности, сложившейся на начало бюджетного периода, обязательства по которой зарегистрированы в органах Казначейства.

Напомним, 4 октября, в Украине стартовал осенний призыв на срочную службу

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top