Кабмин объявил конкурс на должность независимого члена набсовета "Нафтогаза"

НовостиЭнергетика    19.04.2017 - 12:49
Фото: Кабмин объявил конкурс в набсовет "Нафтогаза" (kmu.gov.ua)
Фото: Кабмин объявил конкурс в набсовет "Нафтогаза" (kmu.gov.ua)

Заявки принимаются в течение 45 дней с момента объявления о начале конкурса

Кабинет министров Украины объявил конкурсный отбор на должность независимого члена наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины". Соответствующее решение было принято сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Согласно решению, заявки для участия в конкурсе планируется принимать в течение 45 дней с момента объявления о его начале.

Принятием этого решения Кабмин отменил пункт постановления, согласно которому заявки на должность независимого члена НС НАК принимались в течение 14 дней.

Напомним, как сообщалось ранее Кабинет министров Украины сегодня, 19 апреля 2017 года, на заседании рассмотрит вопрос относительно наблюдательного совета НАК "Нафтогаз Украины".

Проектом постановления устанавливаются сроки подачи заявки кандидатом на место в набсовете, перечень необходимых для участия документов, а также  адрес, куда их следует направлять.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На пост главы департамента по вопросам люстрации претендуют 6 кандидатов В "Нафтогазе" назвали дату прекращения полномочий Ковалив
On Top