Кабмин назначил временного главу Укртрансбезопасности

Пятница 27 апреля 2018 22:33
Кабмин назначил временного главу Укртрансбезопасности
Иллюстративное фото (kmu.gov.ua)

Кабмин назначил временно исполняющего обязанности руководителя Укртрансбезопасности

Кабинет Министров Украины, 25 апреля, назначил временно исполняющим обязанности руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасности) Вячеслава Дидковского. Об этом сообщается на сайте правительства.

Ранее Дидкивский занимал должность первого заместителя руководителя службы.

До этого, активисты из организации "Авто Евро Сила" требовали под Верховной Радой уволить руководителя Укртрасбезопасности Михаила Ноняка. Они утверждали, что три месяца просили руководство Укртрансбезопасности принять меры относительно разрушения дорог, но вместо включения в решение проблемы сотрудники ведомства начали демонтировать и те весовые комплексы для грузового транспорта, которые действовали ранее.

В результате, 6 апреля министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что две недели назад внес в Кабмин представление на увольнение Ноняка, отметив, что "неоднократно с ним проводил беседы о его личном, профессиональном поведении и непрофессиональном проведении".

Напомним, как сообщалось ранее, 11 апреля Кабмин отстранил Ноняка от должности и назначил служебное расследование.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь