Кабмин намерен утвердить проект ремонта газопровода Уренгой - Помары - Ужгород

Четверг 26 сентября 2013 08:30

Кабинет министров Украины завтра на своем заседании планирует утвердить рабочий проект модернизации и ремонта Модернизация и ремонт магистрального газопровода Уренгой - Помары - Ужгород на участке км 3616,8-3626,62. Об этом речь идет в повестке дня заседания правительства на 26 сентября.

Кабмин рассмотрит постановление о подписании Финансового и проектного соглашения между Кабинетом министров, представленным Министерством социальной политики (получатель), Украинским фондом социальных инвестиций (агентство по реализации проекта) и KfW на сумму 7 млн. евро (проект "Содействие развитию социальной инфраструктуры").
Кроме того, правительство планирует внести изменения в порядок обнародования в сети Интернет информации о деятельности органов исполнительной власти.

А также утвердить порядок освобождения от обложения налогом на добавленную стоимость операций по созданию, поставки, продвижение, реставрации и распространения национального культурного продукта; назначения пожизненных государственных именных стипендий гражданам Украины, подвергшимся преследованиям за правозащитную деятельность и госпрограмму обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2016 года.

Во время заседания правительства запланировано проведение брифингов с участием Министра промышленной политики Михаила Короленко, Министра экологии и природных ресурсов Олега Проскурякова, Министра инфраструктуры Владимира Козака.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь