Кабмин на следующей неделе рассмотрит механизм компенсации инвесторам, которые заменят газовые котлы

Кабинет министров Украины на следующей неделе рассмотрит механизм компенсации инвесторам, которые заменят газовые котлы на котлы, работающие на твердом топливе.

Кабинет министров Украины на следующей неделе рассмотрит механизм компенсации инвесторам, которые заменят газовые котлы на котлы, работающие на твердом топливе. Об этом на расширенном заседании Украинско-литовского и Литовско-украинского деловых советов сообщил председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы уже доработали и я надеюсь, что на следующую неделю вынесем на рассмотрение правительства механизм компенсации инвесторам, которые (заменили) газовые котлы на котлы, работающие на твердом топливе, половину средств сэкономленного газа", - рассказал Савчук.

Напомним, 1 октября Кабмин утвердил порядок компенсации расходов населения по приобретению твердотопливных и электрических котлов, на что выделено 50 млн грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь