Кабмин и дальше будет принимать непопулярные решения, - Яценюк

НовостиПолитика    06.06.2014 - 10:41
Премьер-министр Арсений Яценюк Кабинет министров Украины и дальше будет принимать непопулярные решения.

Премьер-министр Арсений Яценюк (на фото) Кабинет министров Украины и дальше будет принимать непопулярные решения. Об этом он заявил в Верховной Раде во время отчета о 100 днях деятельности правительства.

"Правительство и дальше будет принимать непопулярные решения. И дальше мы будем идти на непопулярные действия, которым в краткосрочной перспективе никто не будет аплодировать... Эти таблетки будут кислые, очень горькие, но их нужно использовать, чтобы наш организм украинской экономики был здоров", - заявил он.

По словам премьера, за последних 100 дней было сокращено количество чиновников на 25 тыс. человек. Также, по его словам, сократились расходы государственного бюджета, осталось финансирование только защищенных статей.

В ходе своего сегодняшнего выступления, Яценюк также отметил, что Президент, Верховная Рада и Кабинет министров будут действовать как единое целое.

"Миллионы украинцев ожидают реальных изменений, и эти изменения лежат в плоскости единства и политической ответственности за то, за что люди стояли на Майдане и за что сейчас тысячи наших ребят воюют. А воюют они за нашу страну, за наши семьи", - добавил Яценюк.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top