Из cектора Газа обстреляли ракетами место поблизости от захоронения Шарона

Вскоре после похорон экс-премьер Израиля Ариэля Шарона неподалеку от места захоронения упали две ракеты, выпущенные из cектора Газа.

Вскоре после похорон бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона неподалеку от места захоронения упали две ракеты, выпущенные из cектора Газа, передает Deutsche Welle.

Никто из 1,5 тыс. человек, участвовавших в похоронах, не пострадал. На похоронах присутствовали вице-президент США Джо Байден, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и спикер российской Государственной думы Сергей Нарышкин.

Некоторое время спустя израильская авиация нанесла ответный удар по сектору Газа, атаковав тренировочный лагерь и военную базу организации "Исламский джихад".

Бывший премьер-министр Израиля Ариэль Шарон скончался 11 января 2014 г. на 86-м году жизни. Политическая карьера Шарона оборвалась в 2006 г. В начале января 2006 г. он перенес обширный инсульт и впал в кому, в которой находился восемь лет. Политик был вчера похоронен рядом с могилой своей жены Лили, умершей в 2000 г., на частной ферме Шикмим.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь