Италия не смогла обыграть Нигерию, а аргентинцы разобрались с боснийцами

В ночь с понедельника на вторник состоялись несколько товарищеских матчей между командами, уже обеспечившими себе попадание на чемпионат мира в Бразилии.

В ночь с понедельника на вторник состоялись несколько товарищеских матчей между командами, уже обеспечившими себе попадание на чемпионат мира в Бразилии.

Италия - Нигерия - 2:2  
Голы:
Росси, 11, Джаккерини, 47 - Дайк, 35, Амеоби, 39

Итальянская сборная провела поединок в Лондоне с командой Нигерии, которая отобралась на мировое первенство буквально двумя днями ранее. Победитель в данной игре определен не был, но команды забили на двоих 4 гола.

Три мяча были забиты в первом тайме и каждой из сторон удалось даже вести в счете. Так, первыми гол забили итальянцы после результативного удара Джузеппе Росси на 12-й минуте, ассистентом ему выступил Марио Балотелли.

Однако затем нигерийцы ответили двумя забитыми мячами: отличились Брайт Дайк и Шола Амеоби в течение 4-х минут. Сравнять же счет итальянцам удалось на 47-й минуте. Гол забил Эмануэле Джаккерини.

Аргентина - Босния и Герцеговина - 2:0
Голы:
Агуэро, 40, 66

Между тем, в американском Сент-Луисе сошлись сборные Аргентины и Боснии и Герцеговины и здесь победа осталась за представителями из Южной Америки.

Матч завершился со счетом 2:0, а оба мяча остались за Серхио Агуэро. Напомним, что Босния и Герцеговина также отобралась на чемпионат по итогам отборочного раунда, заняв первое место в группе с Грецией и Словакией. Аргентина же застолбила за собой путевку на чемпионат еще в сентябре.

Также отметим, что в понедельник состоялась товарищеская игра между Молдавией и Литвой. Команды обменялись голами и победителя не выявили. Эти сборные на чемпионат не пробились.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь