ИС опубликовала карту террористической угрозы Украины

Среда 01 апреля 2015 12:25
ИС опубликовала карту террористической угрозы Украины
ИС возобновила публикацию данных о рисках сепаратизма в регионах

Группа "Информационное сопротивление" возобновила публикацию данных о рисках и угрозах сепаратизма в регионах Украины. Соответствующая информация появилась на сайте ИС.

"Группа "Информационное сопротивление" приняла решение, помимо ежедневной подачи оперативной информации из "зоны АТО", возобновить систематическую подготовку и публикацию оценок рисков и угроз в южных и восточных регионах Украины (как мы это делали весной прошлого года)", - говорится в сообщении.

В ИС объяснили, что их целью является выявление факторов и тенденций, которые могут привести к дестабилизации ситуации в том или ином регионе, для своевременного принятия мер на упреждение.

Все данные строятся на детальном анализе ситуации в каждом регионе.

"Эти аналитические выкладки и соответствующие рекомендации мы будем передавать руководству заинтересованных госструктур. Помимо этого, мы будем знакомить с нашими выводами и прогнозами союзников и партнеров Украины, для формирования объективной картины", - отметили в ИС.

ИС опубликовала карту террористической угрозы Украины

Карта террористической угрозы Украины

Напомним, накануне глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что его ведомство намерено бороться с "бытовым терроризмом".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь