iPhone 6S и iPhone 6S Plus в начале октября поступят в продажу более чем в 40 странах мира

Вторник 29 сентября 2015 15:16
iPhone 6S и iPhone 6S Plus в начале октября поступят в продажу более чем в 40 странах мира
Фото: iPhone 6S

Информации касательно официального старта продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus в Украине не имеется

Компания Apple анонсировала на начало октября 2015 г. старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus более чем в 40 странах мира, передает ZN.

Так, с 9 октября гаджеты можно будет приобрести в: Андорре, Австрии, Бельгии, Боснии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Греции, Гренландии, Венгрии, Исландии, Ирландии, острове Мэн, Италии, Латвии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, на Мальдивах, Мексике, Монако, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, России, Румынии, Словакии, Словении, Испании, Швеции, Швейцарии и на Тайване.

10 октября они станут также доступны в Бахрейне, Иордании, Кувейте, Катаре, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах.

В Индии, Малайзии и Турции новые iPhone появятся 16 октября. До конца этого года Apple планирует запустить продажи в более чем 130 странах по всему миру. При этом информации касательно официального старта продаж iPhone 6S и iPhone 6S Plus в Украине не имеется.

Напомним, американская компания Apple 9 сентября в Bill Graham Civic Center Auditorium (Сан-Франциско, США) представила новые фирменные смартфоны iPhone 6S и iPhone 6s Plus.

В новых iPhone используется новый сплав алюминия серии 7000, который используется в авиации. Это должно увеличить их прочность. Прочность улучшилась и у стекла, которое получило двойную ионную обработку.

Кроме того, новый чип iPhone 6S на 70% быстрее. Чип Apple A9, более эффективный, более производительный, более 90% прироста в трафике.

Ранее также сообщалась европейская цена на iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Так, iPhone 6s с объемом памяти 16 ГБ можно будет приобрести за 699 евро, с объемом 64 ГБ - за 799 евро, а устройство, память которого составляет 128 ГБ, обойдется в 899 евро. Для iPhone 6s Plus будут представлены аналогичные модификации. Так, цена iPhone 6s Plus с объемом памяти 16 ГБ будет составлять 799 евро, с памятью на 64 ГБ - 899 евро, а устройство с объемом памяти 128 ГБ - 999 евро. Таким образом, наценка на iPhone 6s Plus в сравнении с его компактной моделью iPhone 6s будет составлять 100 евро.

В компании ожидают рекордных продаж своих новых продуктов. Согласно информации СМИ, Apple до конца года планирует выпустить от 85 до 90 млн экземпляров новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь