Apple презентовала iPhone 6S

Фото: новый iPhone 6S
Фото: новый iPhone 6S

Компания из США представила новинки: iPhone 6S и iPhone 6s Plus

Американская компания Apple сегодня, 9 сентября, в Bill Graham Civic Center Auditorium (Сан-Франциско, США) представила новые фирменные смартфоны iPhone 6S и iPhone 6s Plus.

Смартфон Apple iPhone 6S представлен в нескольких цветовых вариантах. По словам гендиректора Apple Тима Кука, в новых смартфонах изменено буквально все. Однако дизайн iPhone 6S остался привычным для фанатов американского смартфона.

Фото: цвета новых iPhone

В новых iPhone используется новый сплав алюминия серии 7000, который используется в авиации. Это должно увеличить их прочность. Прочность улучшилась и у стекла, которое получило двойную ионную обработку.

Характеристики iPhone 6S: новый айфон оснащен новым мультитач - 3D Touch. При помощи нажатия, вы можете переместиться, куда вам нужно. Сенсоры, которые вставлены в дисплей, реагируют на силу вашего нажатия. Кроме того вы получаете четкий тактильный отклик на свое нажатие. Сенсоры интегрированы в подсветку экрана. С мультитачем 3D Touch нужно совершать меньше действий. С помощью более сильного нажатия можно, например, зайти в сообщение электронной почты. 3D Touch интегрирован через всю систему приложений iPhone 6S.

Фото: iPhone 6S обладает новой функцией мультитач

Кроме того, новый чип iPhone 6S на 70% быстрее. Чип Apple A9, более эффективный, более производительный, более 90% прироста в трафике.

Фото: процессор А9

В корпус iPhone 6S встроена новая iSight камера на 12 мегапикселей. Фронтальная камера для селфи - 5 мегапикселей. Вспышкой для фронтальной камеры служит сам дисплей - он в таком случае запускается с утроенной яркостью по сравнению с обычным режимом.
Также впервые на айфоне - видео с разрешением 4k, содержащее 8 млн пикселей.

Кроме того, в новом iPhone 6S wi-fi почти в два раза быстрее. А в если вы хотите перейти с андроида на айфон, то в любом Apple Store вам помогут перекинуть важную информацию со старого смартфона на новый.

Следующее улучшение - LTE модуль, теперь он поддерживает 23 диапазона, Wi-Fi теперь быстрее, а сами iPhone изначально работают на iOS 9.

Цены на iPhone 6s в США составят 649, 699 и 749 долларов за версии 16, 64 и 128 Гб соответственно. Без контракта. С контрактом - от 199 до 299 долларов. Цены на iPhone 6s Plus составят от 299 до 499 долларов с контрактом.

Напомним, ранее стала известна европейская цена на iPhone 6S.

Ко всему прочему, в рамках презентации новинок Аpple публике представили новые Apple Watch, а также планшет iPad, диагональ которого составляет 12,9 дюймов. Планшет остается самым тонким и легким, среди аналогов.

Цены на iPad Pro в США, который появится в октябре, составят от 799 долларов за версию Wi-Fi с 32 Гб памяти, до 1079 долларов за версию с 4G и 128 Гб памяти. Карандаш будет стоить 99 долларов, клавиатура - 169 долларов.

Планшет іPad mini 2 теперь стоит от 269 долларов, iPad mini 4 сменяет третье поколение и будет стоить от 399 долларов (отличий там почти нет).
Стоит отметить, что для iPad переработан пакет Microsoft Office.

Функциональность предыдущей версии расширена благодаря карандашу Apple. Теперь можно делать пометки, сноски, аннотации, есть куча опций типа выбора цвета, толщины для заметок, языка и многого другого.

Актуально
Новости партнеров