Стала известна европейская цена iPhone 6s

НовостиОбщество    09.09.2015 - 11:36
Фото: iPhone 6s
Фото: iPhone 6s

Стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет зависеть от объема памяти

Европейская цена iPhone 6s и iPhone 6s Plus стала известна еще до официальной презентации устройства компанией Apple, которая состоится сегодня, 9 сентября, в Сан-Франциско. Согласно информации ресурса TechTastic, стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет зависеть от объема памяти.

Отмечается, что устройства будут выпущены в трех вариантах. Соответственно, iPhone 6s с объемом памяти 16 ГБ можно будет приобрести за 699 евро, с объемом 64 ГБ - за 799 евро, а устройство, память которого составляет 128 ГБ, обойдется в 899 евро. Для iPhone 6s Plus будут представлены аналогичные модификации. Так, цена iPhone 6s Plus с объемом памяти 16 ГБ будет составлять 799 евро, с памятью на 64 ГБ - 899 евро, а устройство с объемом памяти 128 ГБ - 999 евро. Таким образом, наценка на iPhone 6s Plus в сравнении с его компактной моделью iPhone 6s будет составлять 100 евро.

В компании ожидают рекордных продаж своих новых продуктов. Согласно информации СМИ, Apple до конца года планирует выпустить от 85 до 90 млн экземпляров новых iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Напомним, что дата выхода iPhone 6s и iPhone 6s Plus назначена на 18 сентября. Как сообщалось, первыми оценят новое устройство компании Apple в США, Великобритании, Германии, Японии, которые традиционно попадают под первую волну продаж, а также Австралия, Сингапур, Канада и Франция. Жители стран, которые попадают под вторую волну, смогут приобрести iPhone 6s и iPhone 6s Plus 25 сентября.

Кроме того, некоторые из характеристик iPhone 6s уже доступны в интернете. В частности, на данный момент известно, что смартфоны обзаведутся защищенными дисплеями Force Touch, процессором A9, усовершенствованной камерой, а также будут поддерживать более скоростную связь LTE (4G).

Отметим, что в сети уже можно посмотреть первые фото iPhone 6s и iPhone 6s Plus, согласно которым можно проследить схожесть трансформаций внешнего дизайна новой модели с трансформациями, которые наблюдались при изменении iPhone 5 на iPhone 5S.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Теги: Apple, iPhone 6S
On Top