"Интер" опроверг переговоры с участниками блокады телецентра

НовостиПроисшествия    06.09.2016 - 17:13
Фото: блокада телеканала "Интер"
Фото: блокада телеканала "Интер"
ЕС призывает украинские власти расследовать поджог офиса "Интера" Сотрудники "Интера" договорились с активистами о прекращении блокады офиса

Телецентр разблокирован благодаря полиции и Нацгвардии

Телеканал "Интер" опровергает достижение соглашений с активистами для снятия блокады своего офиса. Об этом говорится в сообщении телеканала в Facebook.

"На данный момент главный телевизионный центр "Интер Медиа Груп" разблокирован благодаря действиям Национальной полиции, Национальной гвардии, а также активной позиции сотрудников и руководства "Интер Медиа Груп", широкому общественному резонансу и поддержке профессионального сообщества и общественности. Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - говорится в сообщении.

Также телеканал заявляет о недопустимости преследований по политическим мотивам со стороны политиков из "Народного фронта", главы МВД и связывает давление на канал с профессиональной деятельностью.

 

Заявление «Интер Медиа Груп» На данный момент главный телевизионный центр «Интер Медиа Груп» разблокирован благодаря де...

Опубліковано Inter TV-Channel 6 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники "Интера" договорились с активистами о прекращении блокады офиса.

Читайте в разделе

Правоохранители задержали двух боевиков в зоне АТО

В ночном клубе США произошел пожар, есть жертвы

Спецслужбы Азербайджана ликвидировали мужчину, планировавшего устроить теракт в Баку

On Top