Сотрудники "Интера" договорились с активистами о прекращении блокады офиса

НовостиПроисшествия    06.09.2016 - 14:37
Фото: активисты прекращают акцию протеста возле "Интера"
Фото: активисты прекращают акцию протеста возле "Интера"
Эксперты ГСЧС исследуют причины возникновения пожара в помещении "Интера" "Интер" после пожара: что стоит за нападением на телеканал

Активисты начали снимать блокировку

Активисты достигли договоренностей с руководством телеканала "Интер" о прекращении блокады  офиса канала. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Александр Рудоманов.

"Протестующие договорились с "Интером" относительно требований, поэтому блокировка снимается", - написал он.

 
 

Согласно сообщению "Детектор Медиа", между активистами и сотрудниками "Интера" был согласован ряд условий. Таким образом, в течение пяти дней канал должен изменить свой контент и уволить  директора по развитию компании "Национальные информационные системы" (НИС) Игоря Шувалова.

"Достигнута договоренность, у нас есть пять дней. Сейчас будут разблокированы подъезды, машины уберут, палатки будут собраны. Ждем пять дней, пока они изменят контент.  Шувалова будет уволен в ближайшее время. Мы надеемся, что этот процесс будет запущен. Если контент не будет изменен, люди соберутся и блокада будет возобновлена, но в гораздо более жесткой форме", - прокомментировал соорганизатор митинга Алексей Сердюк.

Напомним, ранее сообщалось, что около полусотни активистов продолжают митинговать у здания телеканала "Интер", требуют прекращения вещания канала.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top