IFC заинтересована в финансировании разработки IT-технологий и стартапов для аграриев

IFC заинтересована в финансировании разработки IT-технологий и стартапов для аграриев
Фото: встреча министра финансов с представителями IFC (Минфин)

Министр финансов Украины встретился с представителями IFC

Международная финансовая корпорация (IFC) проявила интерес к финансированию разработки IT-технологий и стартапов в аграрной сфере. Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов Украины.

Как сообщается, 23 мая министр финансов Украины Александр Данилюк встретились с вице-президентом IFC Джорджиной Бейкер и исполнительным директором МФК Стефани фон Фриденбург.

На встрече обсудили вопросы приватизации банков государственного сектора и дальнейшее реформирование государственного банковского сектора в Украине.

Директора МФК отметили успехи ПАО "Укргазбанка" в осуществлении программы Green-banking, а также подчеркнули, что для успешного развития банковского сектора в Украине необходимо решить проблему неработающих кредитов и ввести корпоративное управление, что соответствует лучшим международным практикам, в государственных банках, пока не имеют работающих наблюдательных советов.

Напомним, Минфин допускает вхождение IFC в капитал "Укргазбанка".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь