Хотим по максимуму загрузить Харьков играми "Шахтера", - Палкин

НовостиСпорт    12.01.2017 - 11:07
Фото: Сергей Палкин
Фото: Сергей Палкин

В "Шахтере" готовятся к "переезду"

Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин говорит, что "горняки" намерены как можно чаще играть на харьковском "Металлисте". Об этом он рассказал каналу "Футбол".

"Мы сделали заявку в УЕФА на Харьков. Мы не можем одну сыграть в одном месте, а следующую — уже в другом. Во-первых, УЕФА не разрешит. Если они разрешают на этой стадии играть в Харькове, то мы уже будем играть в Харькове. Евроигры будут в Харькове, а по остальным играм мы будем смотреть", - сказал Палкин.

"На данном этапе мы заточены на Харьков и хотим по максимуму загрузить этот город нашими играми. Не знаю, получится ли этой у нас, но мы будем прилагать максимум усилий. Мы уже поняли это для себя. Уверен, в Харькове меньше десяти тысяч на наших матчах там не будет никогда вообще, а для нашего чемпионата сейчас уже даже 8 тысяч зрителей — это очень серьезный показатель. В прошлом году средний показатель посещаемости на наших матчах во Львове доходил до тысячи. Это самый маленький показатель за всю историю чемпионатов Украины", - добавил гендиректо "Шахтера".

Напомним, первый матч в Харькове "Шахтер" сыграет в феврале в рамках 1/16 финала Лиги Европы против испанской "Сельты".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Караваев будет важной частью "Фенербахче", - Ленс
On Top