В Херсонской области из автомата расстреляли автомобили частной охраны

В Херсонской области из автомата расстреляли автомобили частной охраны
Фото: место стрельбы (novavlada.info)

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа

В Херсонской области в селе Чонгар Генического района возле одного из аграрных предприятий произошла стрельба. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу полиции.

Местные СМИ сообщают, что из автомата расстреляли три автомобиля охраны частного агропредприятия.

"В "Единый центр 102" полиции Херсонщины поступило сообщение, что вблизи территории агропредприятия в селе Чонгар Генического района произошла стрельба. Полицейские предварительно установили, что событие состоялось с участием представителей двух сторон конфликтной ситуации, сложившейся вокруг одного из сельхозпредприятий в районе", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, 18 декабря в Херсоне неизвестные обстреляли помещение офиса газеты "Новый день" во время пресс-конференции. Кроме того, неизвестные распылили в офисе слезоточивый газ. Местные СМИ сообщали, что кроме неизвестных мужчин, газ распылял и председатель областной организации Социалистической партии Кирилл Стремоусов.

Как писало РБК-Украина, по данным полиции, пострадавших в результате стрельбы в Херсоне нет. Вместе с тем, в полиции добавили, что один из участников конфликта получил термические ожоги глаз.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь