В Харьковской области от отравления алкоголем умерли 6 человек

НовостиПроисшествия    23.09.2016 - 10:14
Фото: полиция
Фото: полиция
СБУ провела противодиверсионную тренировку с применением роботов В Харьковской области военный совершил убийство при попытке дезертировать

Еще два человека находятся в реанимации

В Харьковской области от отравления алкоголем умерли 6 человек, еще два человека находятся в реанимации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"21 сентября 2016 года в Волчанский ОП ГУНП в Харьковской области поступило сообщение, что в поселке Охримовка Волчанского района после употребления спиртных напитков скончался 47-летний местный житель", - говорится в сообщении.

Кроме того, 22 сентября в реанимационное отделение местной больницы с алкогольным отравлением были доставлены еще двое жителей этого же села - 51-летнего мужчину и 52-летнюю женщину. Аналогичный случай произошел также в соседнем селе Варваровка, где от алкогольного отравления умерли пятеро граждан в возрасте 38, 51, 54, 59, 60 лет.

"По результатам проведенных медицинских обследований установлено, что люди умерли от интоксикации алкогольного опьянения...Во всех случаях пострадавшие приобрели водку в сельских магазинах, принадлежащих одному владельцу", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что директором указанных магазинов является 51-летняя гражданка, в собственности которой находятся магазины, расположенные в пгт Волчанские Хутора и пгт Великий Бурлук.

"Из указанных магазинов изъята партия бутылок с водкой, которые предположительно стали смертельным ядом. Владелицу магазинов задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины", - сообщают в полиции.

 

Фото: в Харьковской области от отравления алкоголем умерли 6 человек

Напомним, ранее сообщалось, что в результате массового отравления в оздоровительном комплексе Долинского района Ивано-Франковской области в больнице оказались 76 человек.

Читайте в разделе

В Киеве произошел сильный пожар

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 30 человек

On Top