ru ua

В Харьковской области оккупанты расстреляли колонну из 15 автомобилей: есть погибшие

В Харьковской области оккупанты расстреляли колонну из 15 автомобилей: есть погибшие Оккупанты обстреляли колонну в Харьковской области (t.me/prokuratura_kharkiv)

Российские оккупанты 4 мая в Харьковской области расстреляли колонну из 15 частных автомобилей, в которых находились мирные жители. В результате погибли люди.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Харьковскую областную прокуратуру.

По данным следствия, 4 мая 15 частных автомобилей выехали из оккупированного российскими военными города Волчанск Чугуевского района.

В частности, по дороге возле пгт Старый Салтов Чугуевского района военнослужащие ВС РФ обстреляли указанную колонну автомобилей с мирными жителями.

6 мая правоохранители установили местонахождение автоколонны и провели ряд следственных (розыскных) действий.

На обочине между населенными пунктами пгт Старый Салтов и села Верхний Салтов найдено шесть поврежденных машин и четыре сгоревших тела.

В Харьковской области оккупанты расстреляли колонну из 15 автомобилей: есть погибшиеВ Харьковской области оккупанты расстреляли колонну из 15 автомобилей: есть погибшиеВ Харьковской области оккупанты расстреляли колонну из 15 автомобилей: есть погибшиеВ Харьковской области оккупанты расстреляли колонну из 15 автомобилей (t.me/prokuratura_kharkiv)