В Харьковской области мужчина устроил самосожжение

В Харьковской области мужчина устроил самосожжение
Фото: в Харьковской области мужчина поджег себя

Мужчина облил себя горючим из канистры и поджег

В поселке Пересичное Харьковской области 33-летний мужчина устроил самосожжение. От полученных ожогов он скончался в больнице. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

О происшествии правоохранителям сообщили из больницы города Харькова, в которую был госпитализирован пострадавший с ожогами головы, грудной клетки и рук.

Сотрудники полиции опросили на месте происшествия свидетелей. Выяснилось, что погибший длительное время злоупотреблял алкоголем и часто высказывал суицидальные намерения. 26-летняя жена погибшего пояснила, что накануне трагедии мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал с ней конфликтовать. Затем стал угрожать покончить жизнь самоубийством, схватил канистру с 5 литрами бензина, вышел во двор, вылил горючее на себя и поджег одежду. Все произошло мгновенно, и испуганная женщина ничего не могла поделать.

alt

Фото: мужчина облил себя бензином из канистры

Данное событие предварительно квалифицировано по ч. 1 ст. 115 с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса Украины. В настоящее время назначены необходимые экспертные исследования и продолжается сбор информации для установления причин происшествия.

Напомним, правоохранители заблокировали более 500 так называемых "групп смерти" и более 200 их кураторов в социальных сетях.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь