Под Харьковом поезд насмерть сбил мужчину

Под Харьковом поезд насмерть сбил мужчину
Иллюстративное фото (pixabay.com)

Предварительно установлено, что мужчина упал с платформы

В Харьковском районе на железнодорожной платформе "Карачевка" в поселке Покотиловка поезд насмерть сбил человека. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Харьковской области.

Отмечается, что событие произошло 3 декабря около 13:00. По предварительным данным, грузовой поезд допустил наезд на неустановленного мужчину, который, вероятно, упал с платформы.

Машинист транспортного средства применял экстренное торможение, однако избежать наезда не удалось. От полученных травм гражданин погиб на месте.

Движение транспорта прекращалось почти на полтора часа.

Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Харьковского отдела полиции. Сейчас сотрудники полиции выясняют личность погибшего и все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в Запорожской области в селе Павловское на рельсах обнаружили тела трех человек. Правоохранители установили, что люди погибли в результате наезда поезда.

РБК-Украина писало, что в Киевской области возле станции "Брезань" поезд сбил женщину на смерть, которая переходила дорогу в неустановленном месте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь