Зинченко должен был бить решающий пенальти в матче Кубка лиги

Зинченко должен был бить решающий пенальти в матче Кубка лиги
Фото: "Манчестер Сити" празднует победу (mancity.com)

"Горожане" в серии пенальти прошли "Лестер"

Украинский полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко должен был бить пятый пенальти в матче против "Лестера" в Кубке английской лиги. Об этом он рассказал в интервью официальному сайту клуба.

"Я должен был бить пенальти пятым, но я счастлив, что Клаудио снова стал героем! Поздравляю его и всю нашу команду. Это была шикарная и сложная игра. "Лестер" становился чемпионом, у них много качественных игроков, но мы играли сбалансированно, эта победа очень важна для нас", - сказал Зинченко.

 

Украинец вышел в стартовом составе своей команды и отыграл на позиции левого защитника все 120 минут в матче. Основное время завершилось в ничью - 1:1, не выявили победителя и дополнительные тридцать минут. А в серии пенальти сильнее были "горожане" (4:3).

Открыл счет в матче в середине первого тайма Бернардо Силва, cравнять "лисам" удалось на седьмой добавленной минуте, когда пенальти реализовал Варди. В серии пенальти свои удары не реализовали лидеры хозяев - Варди и Рияд Марез, тогда как все четверо игроков гостей были точны. 

Напомним, главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил о том, что полузащитник сборной Украины Александр Зинченко остается в команде до конца сезона.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь