В ГСЧС заявили о подтоплении 30 домохозяйств в Закарпатье из-за дождей

НовостиПроисшествия    06.11.2016 - 21:54
Фото: подтопление домохозяйств в Закарпатье
Фото: подтопление домохозяйств в Закарпатье

Погибших и травмированных в результате непогоды нет

В Закарпатской области 6 ноября в результате сильных дождей и захламленности русла местного ручейка, придорожных канав и сливных стоков бытовым мусором произошло подтопление 30 домохозяйств на улице Горького села Заричево Перечинского района. Об этом сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

При этом указано, что подтоплений жилых домов нет.

"Высота водного покрова на территории подтопленных домохозяйств достигает 5-10 см. Погибших и травмированных в результате непогоды нет. Отселение граждан не проводилось", - говорится в сообщении.

В связи с непогодой спасателями, работниками Бассейнового управления водных ресурсов реки Тиса и местным населением в настоящее время проводятся работы по очистке русла местного ручейка от мусора и кустарников для пропуска воды.

 

Фото: подтопление на Закарпатье

"Всего задействованы 35 человек и 4 единицы техники. От Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области 12 человек и 2 единицы техники", - отчитались в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в Закарпатье готовятся к паводку - возможны подтопления Ужгорода, Иршавского и Виноградовского районов.

Из-за ливней возможно подтопление Ужгорода и других районов Закарпатья, - Москаль На Закарпатье незаконная рубка деревьев привела к гибели 2 человек
Читайте в разделе

В Николаевской обл. на полигоне погиб солдат-срочник

Пиротехники ГСЧС изъяли и обезвредили 1820 взрывоопасных предметов в 2017 году

Суд по делу о госизмене Януковича начнется в феврале, - Луценко

On Top