ГСЧС продолжает поиски тел пассажиров затонувшего катера "Иволга"

ГСЧС продолжает поиски тел пассажиров затонувшего катера "Иволга"
Фото: катер "Иволга"

Поиски будут продолжаться сегодня

В акватории Черного моря продолжаются поиски тел погибших пассажиров катера "Иволга", который затонул 17 октября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.

"6 ноября с 8:30 по 17:00 работники Службы спасения 101 совместно с сотрудниками Государственной пограничной службы, родственниками и представителями погибших продолжили поиск тел пассажиров катера "Иволга" в акватории Черного моря, Днестровского лимана и вдоль береговой полосы", - говорится в сообщении.

Спасатели в составе 3 единиц аварийно-спасательной техники и 11 человек личного состава обследовали 57,5 км береговой полосы. Сегодня поиски погибших будут продолжаться.

17 октября возле Затоки Одесской области затонул прогулочный катер "Иволга". В настоящее время точное количество людей, находившихся на борту, не установлено. Спасти удалось 22 человека. По предварительным выводам, причиной аварии стало грубое нарушение правил эксплуатации.

Напомним, 31 октября в воде под разводным мостом в Затоке Одесской области было найдено тело еще одного погибшего при крушении.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь