Гройсман не планирует вступать в какую-либо партию для участия в выборах-2019

НовостиПолитика    13.04.2018 - 13:17
Фото: Владимир Гройсман (facebook.com/volodymyrgroysman)
Фото: Владимир Гройсман (facebook.com/volodymyrgroysman)

Премьер заявил, что ему неизвестно о якобы намерении БПП инициировать его отставку

Глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман пока не планирует присоединяться ни к одной политической силе для возможного участия в выборах в 2019 году, передает "112 Украина".

Кроме того, по словам главы правительства, ему неизвестно о якобы намерении фракции партии "Блок Петра Порошенко" отозвать из Кабмина министров по своей квоте и инициировать его отставку.

"Я не знаю о таких решениях ни в одной фракции коалиции... Я не планирую присоединяться ни к одной политической силе. Я вам сказал, что не являюсь членом ни одной политической партии и в мои планы, на сегодняшний день, это не входит", - подчеркнул премьер.

Напомним, в марте Владимир Гройсман заявил, что не будет принимать участия в президентских выборах и подчеркнул, что его задача сделать Украину лучше на должности главы правительства. Премьер отметил, что ему известно о слухах, что якобы он собирается баллотироваться в президенты.

Вместе с тем в феврале Гройсман заявил, что намерен участвовать в ближайших выборах в Верховную раду.

Отметим, что в феврале в материале РБК-Украина "Антикоррупционный суд и кадры: чем займется Верховная Рада на 8 сессии" сообщалось, что точечных ротаций в Кабинете министров Украины до президентских выборов не предвидится.


 

On Top