Гройсман: до конца 2016 Кабмин должен разработать среднесрочный план развития Украины

Гройсман: до конца 2016 Кабмин должен разработать среднесрочный план развития Украины
Фото: Владимир Гройсман

Премьер рассказал о 5 базовых приоритетов для правительства

До конца 2016 года правительство должно разработать среднесрочный план развития государства. Об этом 27 мая во время встречи с представителями отечественных предприятий заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы за этот период времени должны обеспечить стабилизацию ситуации, решение самых насущных проблем и главное, что мы должны выработать среднесрочный план развития нашего государства, который тоже должен быть абсолютно понятным, четким и ответственным", - заявил Гройсман.


По его словам, среди п'пяти базовых приоритетов, которые входят в план действий правительства на 2016 год, - макроэкономическая стабилизация, повышение качества государственного управления государственными средствами, установление верховенства права и противодействие коррупции, восстановления безопасности государства и граждан и создание благоприятных условий для развития бизнеса.

Напомним, Кабинет Министров Украины утвердил план приоритетных действий на 2016 год.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь